Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE CONFIDENTALITÉ

     

    Introduction

     

    Découvrez la politique de confidentialité de DMC. DMC (filiale du Groupe DMC) s'engage à protéger la confidentialité et la sécurité de ses clients, abonnés et visiteurs sur son site Web.

     

    Vous pouvez consulter l'intégralité de notre politique de confidentialité ci-dessous, mais sachez que nous garantissons que vos données seront conservées en toute sécurité, ne seront en aucun cas divulguées à des tiers, sauf si cela est nécessaire dans le cadre de la prestation de nos services, et ne seront conservées que pendant la durée nécessaire. La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous protégeons vos données personnelles lorsque vous naviguez sur notre site Web, ainsi que de vos droits en matière de vie privée et des législations qui vous protègent.

     

    Conformément aux dispositions de la Loi du 06/01/1978, ce site a été préalablement déclaré auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro 1463954.

    DMC SAS est enregistré en tant que responsable du traitement des données auprès de la CNIL.

    Cette politique de confidentialité est présentée dans un format structuré, qui vous permet de cliquer sur les points spécifiques exposés ci-dessous. Vous pouvez aussi télécharger une version PDF de la politique [ici]. Enfin, veuillez consulter le glossaire pour comprendre la signification de certains des termes employés dans ce document.

     

    INFORMATIONS IMPORTANTES ET PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE

    DONNÉES RECUEILLIES À VOTRE SUJET

    COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES  ?

    DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    TRANSFERT INTERNATIONAL

    SÉCURITÉ DES DONNÉES

    CONSERVATION DES DONNÉES

    VOS DROITS LÉGAUX

    DÉTAILS DES FINALITÉS RELATIVES AU TRAITEMENT DES DONNÉES

    GLOSSAIRE

     

    1.  INFORMATIONS IMPORTANTES ET PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE

     

    Finalité de la présente politique de confidentialité

    La présente politique de confidentialité vise à vous informer de la manière dont DMC recueille et traite vos données personnelles lorsque vous naviguez sur le présent site Web. Elle concerne notamment les données que vous fournissez lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, vous renseignez sur nos produits, achetez un produit ou participez à une promotion commerciale.

    Le présent site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons sciemment aucune donnée relative aux mineurs.

     

    Responsable du traitement des données

    DMC SAS (ici dénommé « DMC » ou « nous ») agit en tant que contrôleur et responsable de vos données personnelles.

    Si vous avez la moindre question concernant la présente politique de confidentialité, notamment des demandes concernant l'exercice [de vos droits légaux], veuillez nous contacter à l'aide des coordonnées fournies ci-dessous.

     

    Coordonnées

    Vous pouvez nous contacter aux adresses suivantes :

    Adresse e-mail : contact-fr@dmc.com

    Adresse postale  : DMC Customer Service, 5 Avenue de Suisse, BP 40189, 68314 ILLZACH Cedex.

     

    Vous être en droit de déposer une réclamation à tout moment auprès de la CNIL (Commission nationale de l'informatique et des libertés), qui représente l'autorité de supervision compétente en France (https://www.cnil.fr/). Nous apprécierions toutefois de pouvoir tenter de répondre à vos préoccupations avant que vous ne vous adressiez à la CNIL. Par conséquent, veuillez nous contacter en premier lieu.

     

    Modifications de notre politique de confidentialité et obligation de nous informer de tout changement

    Notre politique de confidentialité fait l'objet d'un réexamen régulier.

    Il est important que les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés en cas de changement de vos données personnelles au cours de notre relation.

     

    Liens vers des tiers

    Ce site Web peut contenir des liens vers des sites Web, modules et applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que vous autorisiez des tiers à collecter ou partager des données vous concernant. Nous n'exerçons aucun contrôle sur ces sites tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site, nous vous engageons à consulter la politique de confidentialité des sites Web que vous visitez.

     

    2. DONNÉES RECUEILLIES À VOTRE SUJET

    Les données à caractère personnel, ou données personnelles, désignent toute information relative à une personne et permettant de l'identifier. Elles ne comprennent pas les données où l'identité a été supprimée (données anonymes).

    Nous sommes susceptibles de collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données à caractère personnel à votre sujet, que nous avons regroupées comme suit :

    - Les données d'identité incluent des renseignements tels que le prénom, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou autre identifiant, et le titre.

    - Les données de contact concernent l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse e-mail, les numéros de téléphone et les noms de comptes sur les réseaux sociaux.

    - Les données financières renvoient aux coordonnées bancaires et aux détails de votre carte de paiement. Les détails de paiement sont traités par notre processeur de paiement, Adyen. Concernant votre carte de paiement, nous n'avons accès qu'aux trois derniers chiffres de votre numéro CVV.

    - Les données transactionnelles fournissent des détails sur les paiements que vous avez émis et reçus, ainsi que d'autres informations sur les produits que vous avez achetés chez nous.

    - Les données techniques concernent l'adresse de protocole internet (IP), vos données de connexion, le type et la version de votre navigateur, votre fuseau horaire et son emplacement (avec votre autorisation), les types de plugins installés sur votre navigateur et leur version respective, votre système et plate-forme d'exploitation, ainsi que d'autres données technologiques concernant l'appareil que vous utilisez pour accéder au présent site Web.

    - Les données de profil renvoient à votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, aux achats ou commandes que vous avez effectués, à vos centres d'intérêt, vos préférences, vos avis, vos demandes d'assistance et vos réponses aux sondages.

    - Les données d'utilisation décrivent la manière dont vous utilisez notre site Web (y compris nos ateliers pratiques et notre blog) et les achats incomplets que vous avez commencés mais que vous n'avez pas finalisés sur notre site.

    - Les données de marketing et communication précisent vos préférences concernant les messages commerciaux que vous recevez de notre part et de celle de nos partenaires, ainsi que vos préférences en matière de communication.

    - Les données sociales renvoient à toutes les mentions de DMC sur vos pages de réseaux sociaux.

     

    Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, à des fins diverses. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données à caractère personnel, mais ne sont pas considérées comme telles au sens juridique, car elles ne révèlent pas votre identité, que ce soit directement ou indirectement. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web. Toutefois, si nous combinons ou associons des données agrégées à vos données personnelles de manière à ce qu'elles permettent de vous identifier directement ou indirectement, nous traiterons les données combinées comme des données à caractère personnel. Elles seront donc utilisées conformément au présent avis de confidentialité.

     

    Nous ne collectons aucune catégorie particulière de données à caractère personnel à votre sujet (c'est-à-dire indiquant votre origine ou appartenance ethnique, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé ou vos données génétiques et biométriques).

     

    En cas de non-fourniture des données personnelles

    Si nous sommes légalement ou contractuellement tenus de recueillir des données personnelles et que vous ne fournissez pas les données exigées, nous pourrions être dans l'incapacité d'exécuter le contrat que nous avons conclu (par exemple, dans le but de vous fournir les produits que vous commandez). Dans ce cas, nous pourrions être dans l’obligation d'annuler les commandes que vous avez passées, mais nous vous en informerons au moment voulu, le cas échéant.

     

    3. COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

    Nous utilisons différentes méthodes pour recueillir des données à votre sujet, notamment :

     

    Interactions directes. Vous pouvez nous indiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant. Cela inclut les données à caractère personnel que vous fournissez lorsque vous effectuez les actions suivantes :

    - commander nos produits ;

    - créer un compte sur notre site Web ;

    - s’abonner à notre newsletter ;

    - demander des informations sur nos produits ;

    - participer à un concours, une promotion ou un sondage ;

    - laisser un commentaire ou nous contacter par e-mail ou par le biais de notre site Web.

     

    Cookies et autres technologies similaires. Au fil de vos interactions avec notre site Web, nous collectons automatiquement des données techniques concernant votre équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. Nous recueillons ces données personnelles à l'aide de cookies et d'autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques vous concernant si vous consultez d'autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies pour en savoir plus.

     

    Nous obtenons des données techniques auprès de fournisseurs de Web Analytics, tels que des réseaux publicitaires comme Facebook ; et

    Des coordonnées, données financières et données transactionnelles auprès de prestataires de services techniques et de paiement tels que Paybox ou Authorize (basés sur les territoires britannique et européen et en dehors) et des prestataires de services de livraison.

    Des données sociales sont recueillies auprès des prestataires de services que nous engageons pour nous avertir lorsque DMC et ses produits sont mentionnés sur les réseaux sociaux.

     

    4. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

    Nous n'utiliserons vos données personnelles que dans la mesure autorisée par la loi. Le plus souvent, elles seront utilisées dans les circonstances suivantes :

    - Dans le cadre du contrat que nous sommes sur le point de conclure ou avons conclu avec vous (c'est-à-dire le contrat de livraison de nos produits).

    - Le cas échéant, pour protéger nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers), à condition que ceux-ci ne dérogent pas à vos intérêts et droits fondamentaux.

    - Dans la mesure nécessaire pour respecter une obligation légale.

     

    Cliquez ici pour en savoir plus sur les types de bases légales servant de fondement au traitement de vos données personnelles.

     

    Finalités relatives à l'utilisation de vos données personnelles

    À la fin du présent document, vous trouverez un tableau récapitulant toutes les manières dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles, ainsi que la base légale sur laquelle nous nous appuyons. Pour résumer, nous utilisons vos données aux fins suivantes :

    - Pour vous enregistrer en tant que nouveau client

    - Pour traiter et livrer votre commande

    - Pour gérer notre relation avec vous

    - Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, une compétition ou remplir un sondage

    - Pour gérer et protéger notre entreprise ainsi que le présent site Web (notamment en matière de dépannage, d'analyse des données, de tests, de maintenance des systèmes, d'assistance, de production de rapports et d'hébergement de données)

    - Pour fournir des contenus et annonces pertinents sur le site Web et mesurer ou comprendre leur efficacité

    - Pour utiliser les analyses de données afin d'identifier les produits que vous aimez et améliorer notre site Web, nos produits, notre stratégie marketing, nos relations client et nos expériences

    - Pour vous proposer des suggestions et des recommandations concernant les produits susceptibles de vous intéresser

    - Pour mener à bien notre programme de parrainage

    - Pour vous informer de l'utilisation des contenus publiés sur vos réseaux sociaux dans nos supports marketing

     

     

    Marketing

    Nous nous efforçons de vous laisser libre de vos choix concernant certaines utilisations de données à caractère personnel, en particulier dans le cadre de nos activités marketing et publicitaires.

    Nous sommes susceptibles d'utiliser les données traitées afin de savoir ce qui vous intéresse ou ce dont vous avez besoin, et de vous proposer des contenus intéressants. C'est ainsi que nous décidons des produits, services et offres les plus pertinents pour vous.

     

    Lorsque vous achetez un produit, demandez des renseignements ou vous abonnez à notre newsletter (sauf en cas de désabonnement), nous sommes alors habilités à vous envoyer des informations promotionnelles sur nos produits par courrier, SMS et e-mail. Si l’envoi de message commerciaux est soumis à votre consentement, nous n'enverrons aucune communication sans votre autorisation.

    Vous pouvez exiger la cessation des communications marketing à tout moment en cliquant sur les liens de désabonnement sur chaque message reçu ou en nous contactant.

     

    À l’instar de nombreuses autres entreprises, nous pouvons diffuser des bannières et des publicités lorsque vous naviguez sur d'autres sites Web et applications. Nous essayons toujours de vous proposer des annonces intéressantes. À cette fin, nous utilisons divers réseaux de marketing digital et d'échanges d'annonces, ainsi qu'un large éventail de technologies publicitaires telles que des balises Web, pixels, tags publicitaires, cookies et identifiants d'appareils mobiles. Nous faisons aussi appel à des services spécifiques offerts par certains sites et réseaux sociaux, comme AdRoll et le service d'audience personnalisé de Facebook.

     

    Cookies

    Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tous ou certains cookies, ou pour vous avertir lorsque des sites Web installent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez cette fonctionnalité, veuillez noter que certaines parties du présent site Web pourraient être inaccessibles ou mal fonctionner. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre politique relative aux cookies.

     

    Changement de finalité

    Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins auxquelles nous les avons recueillies, sauf si nous considérons raisonnablement que nous avons besoin de les utiliser pour une autre raison, compatible avec la finalité initiale. Si vous souhaitez obtenir plus d'explications quant à la compatibilité de cette nouvelle finalité par rapport à la finalité initiale, veuillez nous contacter.

    Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées à la finalité initiale, nous vous en informerons et vous expliquerons la base légale qui appuie cette décision.

    Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données à caractère personnel à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque la loi l'exige ou le permet.

     

    5. DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

    Nous sommes susceptibles de partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau disponible à la fin de la présente politique.

    - Autres sociétés du Groupe DMC (dont fait partie DMC) qui fournissent des services informatiques et administratifs, ou effectuent des activités de gestion des activités et de rapport pour l'ensemble du groupe.

    - Prestataires de services qui contribuent à la livraison, au traitement et à l'exécution des commandes.

    - Agences digitales et prestataires de services agissant en tant que processeurs, qui nous fournissent des services marketing, informatiques, d'optimisation de site Web et de gestion des systèmes. Par exemple, Heroku, Amazon Web Service, Agence DEDI.

    - Prestataires de services agissant en tant que processeurs qui nous aident à affiner et cibler nos publicités et communications marketing ainsi qu’à améliorer nos interactions avec les utilisateurs sur les réseaux sociaux - par exemple, Facebook et Pixlee.

    - Fournisseurs de services de messagerie électronique agissant en tant que processeurs qui nous aident à distribuer et à analyser les réponses à nos communications par courrier électronique, comme MailChimp

    - Nous utilisons les services Facebook pour diffuser des annonces sur des sites Web tiers aux visiteurs qui ont déjà consulté notre site. Vous pouvez désactiver le reciblage publicitaire par Facebook en cliquant sur le lien suivant : https://www.facebook.com/help/146952742043748.

    - Des conseillers professionnels, comme des avocats, banquiers, auditeurs et assureurs qui fournissent des services de conseil et d'assurance, ainsi que des prestations bancaires, juridiques et comptables.

    - Des tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, transférer ou fusionner une partie de nos activités ou de nos actifs. Nous pouvons aussi chercher à acquérir d'autres entreprises ou à fusionner avec elles. En cas de changement affectant notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données à caractère personnel selon les mêmes modalités que celles exposées dans la présente politique de confidentialité.

     

    6. TRANSFERTS INTERNATIONAUX

    Certains de nos prestataires externes sont basés en dehors de la France et de l'EEE (notamment nos centres de distribution aux États-Unis ou au Royaume-Uni). Le traitement de vos données personnelles par ces tiers impliquera donc un transfert de données hors de France et de l'EEE.

    À chaque transfert de vos données à caractère personnel hors de l’EEE, nous nous assurons qu'elles bénéficient d’un degré de protection similaire, en veillant à ce qu’au moins l’une des garanties suivantes soit appliquée :

    - Vos données à caractère personnel ne seront transférées que dans des pays considérés par la Commission Européenne comme assurant un niveau adéquat de protection des données à caractère personnel. Pour de plus amples informations, cliquez ici.

    - Si nous faisons appel à certains prestataires de services, il se peut que nous ayons recours à des contrats spécifiques approuvés par la Commission Européenne, qui assurent aux données à caractère personnel un degré de protection aussi élevé qu'en Europe. Pour de plus amples informations, cliquez ici.

    - Si nous faisons appel à des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des données s'ils font partie du « Bouclier de protection des données », qui exige un niveau de protection similaire pour les données personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis. Pour de plus amples informations, cliquez ici.

    - Veuillez nous contacter si vous souhaitez en savoir plus sur les mécanismes spécifiques mis en œuvre lors du transfert de vos données personnelles en dehors de l'EEE.

     

    7. SÉCURITÉ DES DONNÉES

    Nous avons mis en place toutes les mesures nécessaires pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées sans autorisation, modifiées ou divulguées. De plus, l’accès à vos données à caractère personnel est limité aux employés, agents, entrepreneurs et autres tiers qui en ont besoin dans le cadre de leurs fonctions. Ils ne traiteront vos données à caractère personnel que lorsque nous les y inciterons et seront soumis au secret professionnel.

    Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute atteinte présumée aux données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation compétent, d’une telle violation lorsque que nous y sommes juridiquement tenus.

     

    8. CONSERVATION DES DONNÉES

    Combien de temps mes données à caractère personnel seront-elles utilisées ?

    Nous ne conserverons vos données à caractère personnel que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels nous les avons recueillies, notamment dans le but de satisfaire à toute exigence légale, réglementaire, fiscale, comptable ou de production de rapports. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue en cas de plainte ou si nous pensons raisonnablement qu'il existe un litige potentiel dans le cadre de notre relation avec vous.

    Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données à caractère personnel, nous tenons compte de la quantité, de la nature et de la sensibilité de ces données, du risque potentiel de préjudice résultant de l’utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel, des finalités pour lesquelles nous traitons vos données à caractère personnel, et de la possibilité d’atteindre ces objectifs par d’autres moyens, ainsi que des exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou autres exigences applicables.

    Dans certains cas, vous pouvez exiger la suppression de vos données : voir [vos droits légaux] ci-dessous pour plus d'informations.

    Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus vous être associées) à des fins de recherche ou d’établissement de statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment et sans vous en informer.

     

    9. DROITS LÉGAUX

    Dans certains cas, vous pouvez exercer certains droits sur vos données personnelles, en vertu des lois sur la protection des données. Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits :

    Vous pouvez exercer les droits suivants :

     

    Demander l’accès à vos données à caractère personnel (ce qui est communément dénommé « droit d'accès de la personne concernée »). Cela vous permet de recevoir une copie des données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet pour vérifier que nous les traitons dans le respect des législations en vigueur.

     

    Demander la correction des données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes. Cependant, nous pourrions être amenés à vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

     

    Demander la suppression de vos données personnelles. Vous pouvez nous demander de supprimer ou de retirer des données à caractère personnel lorsque nous n'avons aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit d'exiger la suppression ou le retrait de vos données à caractère personnel lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement de vos données (voir ci-dessous), si nous avons traité vos informations de manière illicite ou si nous sommes tenus d'effacer vos données à caractère personnel afin de satisfaire à la législation locale. Notez toutefois que nous ne sommes pas toujours en mesure de répondre à votre demande de suppression pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

     

    Vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsqu'il est fondé sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers) et que votre situation particulière vous incite à vous y opposer, car vous estimez que cela affecte vos droits et libertés fondamentales. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous disposons d’un motif légitime impérieux pour traiter les informations vous concernant, qui déroge à vos droits et libertés.

     

    Demander la restriction du traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exiger la suspension du traitement de vos données personnelles dans les situations suivantes :

    - Si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données.

    - Si le traitement de vos données est illicite mais que vous ne souhaitez pas qu'elles soient effacées.

    - Si vous avez besoin que nous conservions les données, même si nous n'en avons plus besoin, pour établir, exercer ou défendre des actions en justice.

    - Si vous vous êtes opposé à l'utilisation de vos données, mais que nous devons vérifier si nous avons des raisons légitimes impérieuses de les utiliser.

     

    Demander le transfert de vos données personnelles à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers désigné, vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par ordinateur. Notez que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées dont vous avez initialement consenti à l'utilisation ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour conclure un contrat avec vous.

     

    De retirer à tout moment votre consentement dès lors qu'il est nécessaire au traitement de vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant le retrait de votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous en informerons le cas échéant au moment où vous retirez votre consentement.

    Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter à contact-uk@dmc.com.

     

    Aucun frais n’est généralement exigé.

    Vous n’aurez aucun frais à payer pour accéder à vos données à caractère personnel (ou pour exercer tout autre droit). Cependant, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou abusive. Dans ce cas, nous pouvons également refuser de donner suite à votre demande.

     

    Informations susceptibles de vous être demandées

    Il se peut que nous vous demandions des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d’accéder à vos données à caractère personnel (ou d’exercer tout autre droit). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données à caractère personnel ne sont pas divulguées à une personne non autorisée. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires concernant votre demande afin d’accélérer notre délai de réponse.

     

    Délai de réponse

    Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Occasionnellement, cet intervalle peut être prolongé si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez déposé plusieurs demandes. Dans ce cas, vous en serez informé et serez tenu régulièrement au courant.

     

    Tableau des finalités relatives au traitement de vos données et base légale associée.

     

     

     

    FINALITÉ DE L'ACTIVITÉ

    TYPE DE DONNÉES

    BASE LÉGALE DU TRAITEMENT

    Vous enregistrer en tant que nouveau client

    (a) Identité

     

    (b) Contact

    Exécution de notre contrat de prestation

    Gérer et livrer votre commande, et notamment :

    (a) Gérer les paiements, frais, remboursements et redevances

    (b) Collecter et récupérer les sommes qui nous sont dues

    (c) Vous envoyer des confirmations de commande et des mises à jour concernant la livraison

    (d) Prévenir les fraudes

    (a) Identité

    (b) Contact

    (c) Financières

    (d) Transactionnelles

    (a) Exécution de notre contrat de prestation

    (b) Intérêts légitimes

    Gérer notre relation avec vous, et notamment :

    (a) Vous informer de toute modification apportée à nos conditions générales ou à notre politique de confidentialité

    (b) Vous demander de laisser un avis ou de participer à un sondage

    (c) Fournir une assistance client et gérer les retours

    (d) Vous informer de tout achat incomplet que vous avez commencé sans le finaliser sur notre site

    (a) Identité

     

    (b) Contact

     

    (c) Profil

     

    (d) Marketing et communication

    Communication

     

    (e) Transactionnelles

     

    (f) Utilisation

    (a) Exécution de notre contrat de prestation

     

    (b) Obligation légale

     

    (c) Intérêts légitimes

    Vous permettre de participer à un tirage au sort, une compétition ou remplir un sondage

    (a) Identité

     

    (b) Contact

     

    (c) Profil

     

    (d) Utilisation

     

    (e) Marketing et communication

    Communication

    (a) Exécution de notre contrat de prestation

    (b) Intérêts légitimes

    Gérer et protéger notre entreprise ainsi que le présent site Web (notamment en matière de dépannage, d'analyse des données, de tests, de maintenance des systèmes, d'assistance, de production de rapports et d'hébergement de données)

    (a) Identité

     

    (b) Contact

     

    (c) Utilisation Technique

     

    (d) Transactionnelles

     

    (e) Financières

    (a) Intérêts légitimes

     

    (b) Obligation légale

    Fournir des contenus et annonces pertinents sur notre site Web et mesurer ou comprendre leur efficacité

     

    (a) Identité

     

    (b) Contact

     

    (c) Profil

     

    (d) Utilisation

     

    (e) Marketing et

    communciation

     

    (d) Techniques

    Intérêts légitimes

    Utiliser les analyses de données afin d'identifier les produits que vous aimez et d'améliorer notre site Web, nos produits, notre stratégie marketing, nos relations client et nos expériences

    (a) Techniques

     

    (b) Utilisation

     

    (c) Transactionnelles

    Intérêts légitimes

    Vous proposer des suggestions et des recommandations concernant les produits susceptibles de vous intéresser

    (a) Identité

     

    (b) Contact

     

    (c) Techniques

     

    (d) Utilisation

     

    (e) Profil

     

    (f) Marketing et communication

     

    (g) Transactionnelles

    Intérêts légitimes

    Mener à bien notre programme de parrainage (le cas échéant)

    (a) Contact

    Intérêts légitimes

    Vous contacter à propos de l'utilisation des contenus publiés sur vos réseaux sociaux dans nos supports marketing

    (a) Contact

     

    (b) Social

    Intérêts légitimes

     

     

    Glossaire

    La troisième colonne du tableau ci-dessus indique plusieurs « bases légales » relatives au traitement des données. Les informations suivantes sont fournies à titre indicatif pour chaque terme :

    Les intérêts légitimes correspondent aux intérêts de notre entreprise dans la conduite et la gestion de nos activités en vue de vous offrir les meilleurs services/produits possibles, et vous assurer une expérience sûre et optimale. Nous veillons à prendre en considération et à évaluer tout impact potentiel sur vous (positif comme négatif) et sur vos droits avant de traiter vos données à caractère personnel en vue d’assurer nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données à caractère personnel pour réaliser des activités où nos intérêts primeraient sur l'impact dont vous pourriez souffrir (sauf si vous y avez consenti ou si la loi l'exige ou le permet). Contactez-nous pour obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous recherchons l'équilibre entre nos intérêts légitimes et tout impact potentiel sur vous dans le cadre de certaines activités spécifiques.

     

    Nos intérêts légitimes incluent :

    - recevoir le paiement de nos produits et assurer un processus de commande harmonieux pour nos clients ;

    - tenir nos dossiers à jour pour plus de facilité dans notre gestion et pour aider les clients à finaliser les transactions inachevées, ainsi que pour étudier la façon dont les clients utilisent nos produits/services ;

    - étudier comment les clients utilisent nos produits et services, les développer et faire croître notre entreprise ;

    - gérer notre entreprise, fournir des services administratifs et informatiques et assurer la sécurité des réseaux, afin de prévenir la fraude, ou dans le cadre d'une réorganisation commerciale ou d'un exercice de restructuration du Groupe ;

    - identifier les différents types de clients intéressés par nos produits et services, maintenir la pertinence et mettre à jour notre site Web, développer nos activités et notre stratégie marketing ; et

    - promouvoir nos produits et services, les développer et faire croître notre entreprise.

     

    L'exécution de notre contrat de prestation signifie que vos données seront traitées lorsque cela est nécessaire à la mise en œuvre d'un contrat auquel vous avez souscrit ou afin de prendre des mesures en fonction de vos demandes avant de conclure un tel contrat.

    Se conformer à une obligation légale signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour satisfaire à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.